新聞中心

宋權禮赴中林云投調研并與云南省政協副主席、西雙版納州委書記陳玉侯會談

發布時間:2020-05-22 來源:黨群工作部

5月19日,集團公司董事長、黨委書記宋權禮,董事、黨委副書記劉連軍一行赴中林云南投資有限公司調研。期間,與云南政協副主席、中共西雙版納州委書記陳玉侯,州委常委、景洪市委書記應亥宗、市長白玲進行會談,雙方就進一步加強合作,推動央地互利共贏,穩步推進中林西雙版納溫泉康養文旅小鎮項目進行深入交流。

宋權禮首先感謝西雙版納州委州政府和景洪市委市政府給予中林集團的大力支持。他表示,中林西雙版納溫泉康養文旅小鎮項目是集團公司深入貫徹落實習近平總書記“兩山理論”和“生態文明建設”思想的重要舉措,是集團入滇發展生態旅游及康養產業的先鋒,中林集團將充分發揮央企行業優勢、資源優勢、平臺優勢,以該項目為切入點,助力西雙版納旅游產品創新升級,推動世界旅游名城建設步伐。

陳玉侯對宋權禮一行的到來表示熱烈歡迎。他指出,西雙版納州地理位置優越,面向國內輻射東南亞,物種資源豐富,以神奇的熱帶雨林自然景觀和少數民族風情聞名于世。希望雙方以此為基礎,積極開展多種形式的生態產業合作,州委州政府將全力支持中林集團在西雙版納的發展和相關項目的建設工作。

應亥宗、白玲表示,中林集團在景洪市的投資建設,對景洪市的經濟社會發展起到了積極的促進作用,景洪市委市政府將一如既往的大力支持中林集團投資建設的中林西雙版納溫泉康養文旅小鎮項目,全力配合推進項目建設。

宋權禮一行在中林云南投資公司執行董事、總經理許照發的陪同下前往項目地進行實地考察調研,聽取了關于項目進展情況及下一步工作思路的匯報,對項目取得的實質性進展表示祝賀。他指出,集團作為國資委管理的唯一一家林業企業,肩負著保障國家木材安全、生態安全、物種安全,促進林業可持續發展以及惠及民生、富民興林等重要的環境和民生責任。要做大做強做優主營業務,就要堅持戰略定位,做全球森林資源的經營者和林業行業轉型升級的綜合服務平臺,綜合開發,打造精品工程;堅持科學的規劃,尊重自然、合理布局,節約資源、低碳發展,以生態優先的理念,實現人與自然和諧發展;堅持市場導向,突出項目特色,尋求差異化競爭優勢,打造獨一無二的中林品牌項目;堅持廉潔高效的原則,集中資源快速推進,做到依法合規、陽光透明,與各方共生共贏、共建共享;堅持正確用人導向、堅定政治立場,開闊胸懷,唯才是舉;建立容錯糾錯機制,為擔當者擔當,營造上下一心、團結和諧、干事創業的企業氛圍,積極發揮團隊的戰斗力和凝聚力,實現企業和員工的共同成長。

集團董事會辦公室、黨群工作部及州、市相關人員陪同調研和會談。

相關信息
expma超短线选股战法