新聞中心

宋權禮一行赴定點扶貧通道縣調研

發布時間:2020-05-25 來源:黨群工作部

5月21日,集團公司黨委書記、董事長宋權禮一行到集團公司定點扶貧單位湖南通道侗族自治縣調研脫貧攻堅工作,進一步落實中央單位定點幫扶各項措施,確定幫扶方向,加大幫扶力度。

宋權禮一行先后來到通道轉兵紀念館,捐贈了革命傳統教育基地建設和場館維護費,走訪慰問了縣溪鎮同舟工程“救急難”行動救助對象,調研了縣溪鎮江口完全小學教育扶貧和隴城鎮遠沖村“連村聯創”林下經濟產業種植情況。

期間,宋權禮一行與通道縣政府進行了座談。宋權禮表示,做好定點扶貧工作是中林集團的政治責任和社會責任,中林集團將始終與通道保持密切協作,立足產業實際和行業特點,積極尋求更多行之有效的幫扶方式,攜手推進定點扶貧工作向縱深發展。

董事、黨委副書記劉連軍一同參加了調研,通道縣委副書記、縣長楊秀芳,集團董事會辦公室、黨群工作部及縣政府相關人員陪同調研和座談。

相關信息
expma超短线选股战法