新聞中心

抗擊疫情 中林森旅在行動

發布時間:2020-03-02 來源:中林森旅控股有限公司

近日來,面對疫情防控的嚴峻形勢,中林森旅按照集團公司統一安排部署,壓實屬地責任,全力投入疫情防控工作。各全資、控股公司積極響應共同抗擊疫情的號召,嚴格落實地方政府疫情防控要求,同時在抓好防控的基礎上穩步有序地推進項目復工復查工作,保障企業健康平穩度過疫情。

淳牌有機魚組織義賣支援前線人員

杭州千島湖發展集團有限公司組織了千島湖新春第一網有機魚開捕及義賣活動。此次義賣捐贈將全部用于武漢防疫一線購買醫療設備,緩解前方的救治壓力。

因為疫情,今年的第一網有些不同。捕撈隊隊員們需要掃描健康碼上崗,并做好相關防護工作。此外,在開工前企業還對員工的流動情況進行了摸底、登記。

披云連鎖助建醫院食堂保障醫患餐飲安全

面對疫情期間黃山市人民醫院食堂停業,廣大患者、醫護人員無法正常就餐的問題,黃山披云連鎖應醫院請求,迅速組織力量,竭盡全力確保防疫一線人員的餐飲供應。

在接到任務后,黃山披云充分發揚“火神山”精神,18小時內聯系裝配了10余臺專業設備,并組織人員到崗,實現正常營業,

全力保障黃山市人民醫院食堂的正常配餐供應。

中林鄱旅籌備復工抗疫英雄免票入園

中林森旅旗下江西余干縣鄱陽湖忠義文化園景區、田園鄱陽湖景區嚴格落實防控要求,穩步推進3月1日正式復工運營。

同時,針對廣大防疫工作者的無私奉獻,鄱陽湖忠義文化園景區、田園鄱陽湖景區決定對全國醫護工作者、公安干警、抗疫英雄等一線抗疫工作者實行全年免門票政策。

自疫情發生以來,中林森旅在集團公司統一領導下,迅速成立疫情防控領導小組,積極組織開展疫情防控工作。通過電話會議、網絡會議等多種形式,有效落實防疫措施,指導各級企業返崗復工。黑龍江林口、湖北富水湖、白城月亮湖、湖北陸水湖等一批重點項目公司也紛紛按照地方政府及集團公司要求,在做好疫情防控工作的同時,妥善安置好人員,為適時啟動復產復工工作打好基礎,力爭完成全年目標任務。

 

相關信息
expma超短线选股战法